ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба «Барыс»

Клуб на 100 процентов перешел на сервис в этот банк

ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба «Барыс»

ForteBank и Хоккейный клуб «Барыс» заключили соглашение о партнерстве и сотрудничестве на игровой сезон 2019-2020 года. Документ подписали председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили и президент Хоккейного клуба «Барыс» Борис Иванищев.

Руководители обсудили планы совместных мероприятий и наметили перспективы развития в рамках сотрудничества. Хоккейный клуб «Барыс» выбрал ForteBank как основной банк и на 100 процентов перешел на сервис.

«Принципной составляющей нашей деятельности является поддержка соц проектов, в том числе направленных на развитие детского и молодёжного спорта. Хоккей один из самых быстрых и техничных видов спорта, требующий силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Мы смотрим за развитием столичной команды. Мы убеждены, что новый сезон будет видным и интересным, а надежная финансовая поддержка ForteBank поможет игрокам в их победах на льду», — откомментировал Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank.

8f7a95842d1fd5c81592a96ad9e.jpg

3 сентября 2019 года «Барыс» начнeт выступление в двенадцатом сезоне КХЛ и сыграет 62 матча в неизменном чемпионате. Главным тренером клуба является белорусский спец Андрей Скабелка. В нынешнем хоккейном году «Барыс» отметит 20-летний юбилей.

«Хоккейный клуб «Барыс» приветствует нового напарника нашей организации – ForteBank! Мы рады, что наши интересы в плане продвижения бренда «Барыса», хоккея, спорта и здорового вида жизни совпадают. На сегодняшний день ForteBank является одним из надежных банков в Казахстане. Идущий в ногу со временем, ForteBank относится с любовью и вниманием к своим клиентам! Надеюсь, что мы сможем сделать много интересных совместных проектов и акций для наших болельщиков», — отметил Борис Иванищев, президент Хоккейного клуба «Барыс».

«Барыс» является единственным хоккейным топ-клуб страны, который представляет Казахстан в КХЛ (Континентальной Хоккейной Лиге). За одиннадцать сезонов, сыгранных в КХЛ, «Барыс» девять раз выходил в плей-офф, трижды доходил до четверть конца восточной конференции и дважды становился победителем дивизиона Чернышёва (сезон 2013-2014, 2018-2019). Не считая этого, хоккейный клуб «Барыс» является базовым клубом сборной Казахстана по хоккею с шайбой.

По итогам 2018 года ForteBank входит в тройку огромных банков Казахстана по размеру активов и занимает фаворитные позиции по уровню капитализации и ликвидности. Мобильное приложение ForteBank было признано №1 в Казахстане и в числе 10 лучших в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) (Содружество Независящих Стран — региональная интернациональная организация (интернациональный контракт), призванная регулировать дела сотрудничества меж государствами, ранее входившими в состав СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)) по версии российского аналитического агентства Markswebb. 2-ой год подряд ForteBank признан «Банком года в Казахстане» по версии The Banker и Global Finance.

Оцените статью
"АО"Темир-Кредит" Адрес: Республика Казахстан, 050008 Алматы, проспект Абая, 68/74. Телефон: +7 (727) 258 78 88 ИНН (РНН): 600 700 053 751 Лицензия АФН РК №103
info@temirbank.kz
+7 (727) 244-60-60
Онлайн консультант