Бизнес Форум ALFA: известные спикеры и прорывные банковские продукты для бизнеса

Мероприятие прошло в рамках миссии Альфа-Банк Казахстан: «Мы помогаем развивать бизнес через обыкновенные резвые решения»

Бизнес Форум ALFA: известные спикеры и прорывные банковские продукты для бизнеса
В прошлую пятницу во Дворце Республики в Алматы прошел Бизнес Форум ALFA – масштабное мероприятие для 2 500 хозяев и управляющих бизнеса. Перед зрителями выступили одни из самых известных предпринимателей из Казахстана и Русской Федерации. Устроителем мероприятия выступил Альфа-Банк Казахстан.
«Предприниматели — это особый класс общества с очень принципной миссией. Они дают работу популяции и платят налоги. Но основное, они являются носителями духа победы и инноваций. В самых преуспевающих странах бизнес процветает и его много. Предприниматели подобны средневековым торговцам и мореплавателям, которые отправлялись в рискованное многомесячное путешествие ради новейших способностей. Как и они, владельцы бизнеса бесстрашно пробуют новое: делают неподражаемые продукты и выходят на незнакомые рынки. Непосредственно благодаря конкуренции меж компаниями юзеры получают качественный и доступный по цены продукт. Предприниматели сразу мечтатели и прагматики. Мечтатели, потому что они часто рискуют, время от времени ставя на кон не только лишь только свои, да и семейные скопления. А прагматики, потому что для построения бизнеса нужно реально оценивать ситуацию и взвешивать каждое решение. Мы, в Альфа-Банке, высоко ценим дух предпринимательства, поэтому решили собрать единомышленников на Бизнес Форуме ALFA. Мероприятие прошло в рамках нашей миссии: «Мы помогаем развивать бизнес через простые мгновенные решения», — произнес Андрей Тимченко, главный управляющий директор АО ДБ (Децибел — логарифмическая единица уровней, затуханий и усилений) «Альфа-Банк».
aa4e70b77f8d791c9f39ade317e.jpg
Оскар Хартманн, основоположник бизнеса в $5 млрд
Во время форума были презентованы инновационные продукты для бизнеса. Управляющий директор по массовому (малому) бизнесу Дамир Какиев показал весь цикл обслуживания клиента без посещения банка. Прямо на сцене реальный предприниматель из зала открыл счет в банке, купил пакет услуг расчетно-кассового обслуживания, восполнил счет через ADM машинку, скачал мобильное приложение и сделал через него оплату, и на все это ушло меньше 15 минут. К слову, из документов понадобилось только удостоверение личности.
Альфа-Банк первым на рынке Казахстана воплотил возможность онлайн открытия счета без менеджера. Еще одним прорывным проектом стала презентация бесконтактного приема оплаты через телефон. Скачав особенное приложение, владелец бизнеса может начать принимать оплату банковской картой или часами прямо на своем телефоне. И, в конце концов, оформление кредита для бизнеса без посещения отделения банка. Весь процесс происходит в режиме онлайн и занимает около 20 минут.
«Наша цель — стать лучшим банком для малого бизнеса в Казахстане. Непосредственно поэтому мы стремимся создавать простые и понятные продукты для бизнеса, которые помогают  сберегать время предпринимателям. В прошедшем году мы запустили мобильное приложение для бизнеса «Альфа-Бизнес Казахстан», с помощью которого можно проводить банковские операции за считанные минутки. В этом году мы запустили платформу «Альфа-офис», где можно открыть онлайн счет и приобрести доп продукты. На данный момент предприниматели могут открыть расчетный счет за 10 минут и стать клиентом банка без  менеджера. Мы не желаем останавливаться на этом и будем продолжать задавать тренд на рынке и созодать большой скачок в индустрии, непрерывно упрощая банковское сервис предпринимателей»,произнес Дамир Какиев, управляющий директор по массовому (малому) бизнесу и развитию филиальной сети АО ДБ (Децибел — логарифмическая единица уровней, затуханий и усилений) «Альфа-Банк».
7c04fbc4ea9bab215b7ff06b878.jpg
Дамир Какиев
Напомним, на мероприятии выступили влиятельные лица из-за рубежа: основатель бизнеса в 5 млрд. баксов Оскар Хартманн, генеральный директор канала «Муз-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» Арман Давлетяров, известный в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) эксперт по маркетингу Роман Тарасенко. Посреди казахстанских спикеров выступили бизнесмен Маргулан Сейсембаев, альпинист, покоривший Эверест, Максут Жумаев, также бренд-амбассадор Альфа-Банка Нурлан Коянбаев, впервой рассказавший о своем опыте на большенный сцене.

fd07a5bee95eb6febf3849872e8.jpgАндрей Тимченко, Нурлан Коянбаев и Дамир Какиев

«Мы запланировали проведение Бизнес Форума ALFA в рамках маркетинговой стратегии, согласно которой мы не только лишь только используем инструменты performance маркетинга, да и имиджевые проекты, направленные на узнаваемость бренда. При всем этом мы стремились дать наиболее подходящий и мотивирующий контент и пригласили известных профессионалов. Мы надеемся, что информация и положительный заряд, обретенные во время форума, вдохновят наших гостей на покорение новейших вершин бизнеса»,произнесла Айгуль Сапралиева, управляющий по маркетингу в массовом (малом) бизнесе АО ДБ (Децибел — логарифмическая единица уровней, затуханий и усилений) «Альфа-Банк».
Официальными партнерами форума выступили: центр деловой инфы «Капитал», деловой республиканский еженедельник «Курсив», онлайн бухгалтерия MyBuh.kz, агрегатор платежных систем PayBox.money, оператор по размещению рекламы в аэропортах MYD Production, также сервис бронирования билетов Aviata.
4184f2fa9f3ef21b0e339561db0.jpg
Арман Давлетяров, генеральный директор «Муз-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)»
Альфа-Банк Казахстан заходит в личную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. со штаб квартирой в Люксембурге. В этом году Альфа-Банку в Казахстане исполнилось 25 лет. Стабильность валютного института раз в год подтверждают оценки авторитетных международных организаций, таковых как Fitch Ratings («BB-» прогноз «Размеренный») и Standard Poor’s («BB-/B», прогноз «Размеренный»).

Оцените статью
"АО"Темир-Кредит" Адрес: Республика Казахстан, 050008 Алматы, проспект Абая, 68/74. Телефон: +7 (727) 258 78 88 ИНН (РНН): 600 700 053 751 Лицензия АФН РК №103
info@temirbank.kz
+7 (727) 244-60-60
Онлайн консультант