Шестиэтажное здание построят в Карнаке

Шестиэтажное здание построят в Карнаке

Стройку в Карнаке строения аграрно-кредитной компании началось в 2018 году, праздничная церемония открытия запланирована на 6 сентября текущего года. На строительстве задействованы 40 человек. Там же будет размещаться кредитное приятельство «Яссы несие», которое сейчас кредитует сельхозпроизводителей региона. Компания разрастается, объемы финансирования год от года вырастают. Сейчас компания возводит здание в 6 этажей.

Так как не все банки открыли филиалы в сельских районах, кредитные приятельства это единственная финансовая организация, оказывающая сельчанам поддержку. Крестьяне стремительно оценили все достоинства сотрудничества с кредитным приятельством, и число желающих стать его участником повсевременно вырастает.

Приятельство кредитует в главном сферы растениеводства и животноводства, также финансирует проекты, реализуемые в рамках программ «Сыбага», «Кулан» и «Алтын Асык». В истинное время по программке «Сыбага» 10 крестьянских хозяйств городка удачно ведут собственный бизнес. Индивидуальности данной программки — приобретение маточного поголовья КРС и племенных быков-производителей из-за рубежа. В построенном здании будет размещаться ТОО «Яссы несие», Центр по обслуживанию населения и учебный центр для малышей.

Оцените статью
"АО"Темир-Кредит" Адрес: Республика Казахстан, 050008 Алматы, проспект Абая, 68/74. Телефон: +7 (727) 258 78 88 ИНН (РНН): 600 700 053 751 Лицензия АФН РК №103
info@temirbank.kz
+7 (727) 244-60-60
Онлайн консультант